Política de privacidad



Titularidad

Aluminios JP S.L. con CIF B50620137 y con domicilio fiscal en Zaragoza, C/. Ntra. Sra. de Covadonga, 39, 50017 es el titular y responsable de:

www.aluminiosjp.com

www.aluminiosjp.es

Contenidos web

Aluminios JP S.L. es el titular de los derechos de propiedad intelectual de todos los elementos en su página web o dispone de la correspondiente autorización para su utilización.

Redes sociales

La web incluye iconos y marcas registradas por Facebook Inc. y Twitter Inc., que funcionan como hipervínculos a las cuentas legales de Aluminios JP S.L. en dichas redes sociales.

Protección de datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos personales y de contacto se incorporan en ficheros titularidad de Aluminios JP S.L. con la finalidad de gestionar el envío de información y de que tiene la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley mediante carta dirigida a Aluminios JP S.L. Ref. Baja protección de datos, C/. Ntra. Sra. de Covadonga, nº 39 - 50017 - Zaragoza o enviando un correo electrónico a info@aluminiosjp.com

A su vez Aluminios JP informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Aluminios JP informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Aluminios JP disponga del consentimiento expreso del usuario.